Las albóndigas son uno de los platos más tradicionales de la cocina española y uno de los más deliciosos. Hoy os enseño cómo preparar albóndigas en salsa de tomate y cebolla, una receta que vais a querer repetir, ¡os lo garantizo! Y os va a salir a la primera. 🤗
📝 INGREDIENTES: ▪ 1 kg de carne picada de pollo y pavo ▪ 50 g de miga de pan ▪ 125 ml de leche ▪ 1 huevo ▪ Harina (para rebozar) ▪ Aceite de oliva virgen extra ▪ Sal ▪ Pimienta ▪ Perejil
Para la salsa de tomate y cebolla: ▪ 3 cebollas rojas ▪ 2 dientes de ajo ▪ 2 cucharadas de tomate concentrado ▪ 100 ml de brandy ▪ 500 ml de caldo de verduras ▪ Aceite de oliva virgen extra ▪ Sal ▪ 30 hebras de azafrán ▪ 1 hoja de laurel ▪ 1 guindilla cayena
0 Comentarios