🚨 Consejo: Si quieres que la sopa quede más espesa, añade pan tostado al sofrito de verduras. Será aún más sabrosa 👨🍳
📝 Ingredientes:
-500 g de cola de pescadilla -24 gambas -12 langostinos -600 g de calabaza -3 dientes de ajo -1 cebolla 2 puerros -150 ml de salsa de tomate -2 pimientos choriceros -Aceite de oliva virgen extra -Sal -1 cucharadita de estragón seco -Perejil
¿Qué os parece esta receta? Déjalo aquí abajo en comentarios 👇 y descubre muchas más en nuestra sección especial 👉 Recetas de karlos Arguiñano
0 Comentarios
Gracias por dejar su comentario en el Periódico de Baleares. No dude en dirigirse a nuestro equipo de redacción para cualquier sugerencia u observación. Comentarios ofensivos serán borrados y el usuario/a bloqueado. El Periódico de Baleares no se hace responsable de los comentarios publicados por los lectores.