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Karlos Arguiñano: Dorada al horno con vinagreta de calamar

 


✍ Karlos Arguiñano/ ¡Una receta fresca y sabrosa para sorprender en la mesa! 🌊🐟 Dorada al horno con vinagreta de calamar. 

Un plato lleno de sabor, perfecto para disfrutar de los productos del mar con un toque especial. 

📝Ingredientes: 

✔ 4 doradas de ración (en lomos) 

✔ 2 calamares medianos (limpios) 

✔ 1 cebolleta pequeña 

✔ 25 g de aceitunas negras (sin hueso) 

✔ ½ tomate

✔ 75 ml de vino blanco 

✔ 75 ml de leche 

✔ Aceite de oliva virgen extra, sal, pimienta 

✔ 3-4 cucharadas de vinagre de Jerez 

✔ 15 hojas de cebollino 

✔ Perejil 


Consejo: Para una vinagreta equilibrada, recuerda que por cada parte de vinagre, añades tres de aceite.


¿Qué os parece esta receta? Espero vuestros comentarios👇


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