-->
📢 El próximo 2 de mayo en Calviá, a las 19 horas en Sa Societat, Francisco José Castillo Navarro presenta su nueva obra 📖 "El Fénix Renacido" de la mano de Alejandra Alloza.

Karlos Arguiñano: Pollo a la florentina con espinacas

 

✍ Karlos Arguiñano/ Disfruta de este delicioso pollo a la florentina con espinacas, bechamel y un toque de queso gratinado. ¡Una receta jugosa, cremosa y llena de sabor que te hará triunfar!

⏳ Mi truco para la bechamel: Cocina la harina hasta que pierda el sabor a crudo antes de añadir la leche.

📝 INGREDIENTES (4 personas):

✔ 4 medias pechugas de pollo

✔ 1/2 kg de espinacas limpias

✔ 120 g de queso mezcla (vaca y oveja) añejo

✔ 75 ml de vino blanco

✔ 30 g de harina

✔ 500 ml de leche

✔ 30 g de mantequilla

✔ Aceite de oliva virgen extra

✔ Sal

✔ Pimienta

✔ Perejil


¿Qué os parece esta receta? Espero vuestros comentarios👇



Publicar un comentario

0 Comentarios