-->
Sígueme en Facebook  Sígueme en Twitter Sígueme en YouTube Sígueme en Instagram Sígueme en Telegram Sígueme en TikTok

 


Karlos Arguiñano: Albóndigas en salsa de tomate y cebolla

 


✍ Karlos Arguiñano/  Las albóndigas son uno de los platos más tradicionales de la cocina española y uno de los más deliciosos. Hoy os enseño cómo preparar albóndigas en salsa de tomate y cebolla, una receta que vais a querer repetir, ¡os lo garantizo! Y os va a salir a la primera. 🤗

Puedes ver como lo hago en RTBE Televisión


📝
INGREDIENTES:
▪ 1 kg de carne picada de pollo y pavo
▪ 50 g de miga de pan
▪ 125 ml de leche
▪ 1 huevo
▪ Harina (para rebozar)
▪ Aceite de oliva virgen extra
▪ Sal
▪ Pimienta
▪ Perejil

Para la salsa de tomate y cebolla:
▪ 3 cebollas rojas
▪ 2 dientes de ajo
▪ 2 cucharadas de tomate concentrado
▪ 100 ml de brandy
▪ 500 ml de caldo de verduras
▪ Aceite de oliva virgen extra
▪ Sal
▪ 30 hebras de azafrán
▪ 1 hoja de laurel
▪ 1 guindilla cayena



¿Qué os parece esta receta? Déjalo aquí abajo en comentarios 👇 y descubre muchas más en nuestra sección especial 👉 Recetas de karlos Arguiñano