✍Redacción/
El chef Matthieu Michel Savariaud liderará un taller gastronómico junto a actividades infantiles y artísticas este jueves 29 de mayo
Este jueves 29 de mayo, el mercado ecológico de Can Planetes se transforma en un espacio de encuentro familiar, cultura y gastronomía con una edición especial que incluye talleres para todas las edades. El gran protagonista será el chef Matthieu Michel Savariaud, del restaurante Es Terral, quien impartirá un exclusivo taller de cocina a partir de las 18 horas.
Savariaud, recientemente nombrado Mejor Chef de 2024 por la Academia de Gastronomía de Ibiza y reconocido con una estrella Bib Gourmand de la guía Michelin, compartirá con los asistentes la preparación de un sofisticado “tartar de remolachas ibicencas”, utilizando ingredientes frescos, de temporada y 100 % ecológicos.
El evento también contará con un taller de pintura con acuarela, previa inscripción, y diversas actividades infantiles, convirtiendo el mercado en un espacio lúdico, artístico y sostenible. Como cada mes, el mercado reunirá a entidades comprometidas con la producción local como Sa Torres des Xebel·lins, el Camino, Mel i Safrà, Juntos, Can Bassetes, S’ànima Herbs, Can Musón, Can Manyanet y Es Retorn, entre otras.
Can Planetes sigue consolidándose como un punto de referencia en la promoción del consumo ecológico y el apoyo a los productores locales, ofreciendo una experiencia enriquecedora para todos los públicos en un entorno natural y familiar.







