-->
El próximo 21 de febrero, a las 20:15 horas, la Biblioteca Municipal de Ibiza se convertirá en el epicentro de la inspiración y la esperanza con la presentación de El Fénix Renacido, la nueva obra de Francisco José Castillo Navarro. Tras el éxito arrollador de su primera presentación en Palma.

Karlos Arguiñano: Albóndigas en salsa de tomate y cebolla

 




Las albóndigas son uno de los platos más tradicionales de la cocina española y uno de los más deliciosos. Hoy os enseño cómo preparar albóndigas en salsa de tomate y cebolla, una receta que vais a querer repetir, ¡os lo garantizo! Y os va a salir a la primera. 🤗

📝 INGREDIENTES:
▪ 1 kg de carne picada de pollo y pavo
▪ 50 g de miga de pan
▪ 125 ml de leche
▪ 1 huevo
▪ Harina (para rebozar)
▪ Aceite de oliva virgen extra
▪ Sal
▪ Pimienta
▪ Perejil

Para la salsa de tomate y cebolla:
▪ 3 cebollas rojas
▪ 2 dientes de ajo
▪ 2 cucharadas de tomate concentrado
▪ 100 ml de brandy
▪ 500 ml de caldo de verduras
▪ Aceite de oliva virgen extra
▪ Sal
▪ 30 hebras de azafrán
▪ 1 hoja de laurel
▪ 1 guindilla cayena


Publicar un comentario

0 Comentarios