-->
📢 ¡Atención, amantes de la literatura! 📢 Muy pronto anunciaremos las nuevas fechas de presentación de "El Fénix Renacido", la esperada obra del escritor Francisco José Castillo Navarro. 🔥📖 Si deseas asegurarte un ejemplar de esta fascinante historia, no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través de marketing@periodicodebaleares.es. ¡No te quedes sin el tuyo! ✨

Karlos Arguiñano: Carne de ternera y cerdo con pimientos

 

Si buscas una receta sabrosa y reconfortante, tienes que ver la receta que he preparado hoy.


Estos huevos al plato con carne picada son perfectos. ¡Una receta sencilla y llena de sabor que te encantará! 😋

La combinación de carne de ternera y cerdo con pimientos, cebolla y un toque de especias hacen que este plato sea único. Y para darle el toque crujiente, ¡pan frito por encima! ✨


📝 INGREDIENTES:

▪ 4 huevos

▪ 500 g de carne picada (ternera y cerdo)

▪ 1 cebolla

▪ 3 dientes de ajo

▪ 1 pimiento verde

▪ 1 pimiento rojo

▪ 4 cucharadas de tomate concentrado

▪ 2 rebanadas de pan de molde

▪ Aceite de oliva virgen extra

▪ Sal, orégano, comino y guindilla cayena

▪ Cebollino y perejil para decorar



Publicar un comentario

0 Comentarios