-->
📢 ¡Atención, amantes de la literatura! 📢 Muy pronto anunciaremos las nuevas fechas de presentación de "El Fénix Renacido", la esperada obra del escritor Francisco José Castillo Navarro. 🔥📖 Si deseas asegurarte un ejemplar de esta fascinante historia, no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través de marketing@periodicodebaleares.es. ¡No te quedes sin el tuyo! ✨

Karlos Arguiñano: Guiso de sepia con patatas y guisantes


Esta cazuela marinera se cocina rápidamente: en solo 30 minutos el plato estará listo. El guiso es sabroso y tiene un sabor similar al del calamar. Uno de esos platos perfectos para compartir con familia y amigos.


📝INGREDIENTES (4 personas):

▪ 8 sepias pequeñas (800 g)

▪ 3 patatas

▪ 250 g de guisantes congelados

▪ 1 cebolla

▪ 2 dientes de ajo

▪ 100 ml de vino blanco

▪ 150 ml de salsa de tomate

▪ Aceite de oliva virgen extra

▪ Sal

▪ Pimienta

▪ 1/2 guindilla

▪ 1 cucharada de pimentón

▪ Perejil




Publicar un comentario

0 Comentarios