-->
Sígueme en Facebook  Sígueme en Twitter Sígueme en YouTube Sígueme en Instagram Sígueme en Telegram Sígueme en TikTok

 


Karlos Arguiñano: Guiso de sepia con patatas y guisantes


Karlos Arguiñano/ Esta cazuela marinera se cocina rápidamente: en solo 30 minutos el plato estará listo. El guiso es sabroso y tiene un sabor similar al del calamar. Uno de esos platos perfectos para compartir con familia y amigos.


Puedes ver como lo hago en RTBE Televisión

📝INGREDIENTES (4 personas):

▪ 8 sepias pequeñas (800 g)

▪ 3 patatas

▪ 250 g de guisantes congelados

▪ 1 cebolla

▪ 2 dientes de ajo

▪ 100 ml de vino blanco

▪ 150 ml de salsa de tomate

▪ Aceite de oliva virgen extra

▪ Sal

▪ Pimienta

▪ 1/2 guindilla

▪ 1 cucharada de pimentón

▪ Perejil


¿Qué os parece esta receta? Déjalo aquí abajo en comentarios 👇 y descubre muchas más en nuestra sección especial 👉 Recetas de karlos Arguiñano