-->
📢 El próximo 2 de mayo en Calviá, a las 19 horas en Sa Societat, Francisco José Castillo Navarro presenta su nueva obra 📖 "El Fénix Renacido" de la mano de Alejandra Alloza.

Karlos Arguiñano: Tallarines Tres Delicias

 

✍ Karlos Arguiñano/ Auténtica cocina china a tu mesa con estos Tallarines Tres Delicias. Un plato vibrante, rápido de preparar y lleno de texturas: verduras frescas, gambas jugosas y jamón en cada bocado. ¡El wok es tu mejor aliado! 

🔥 ⏱️ El secreto: Cocina los tallarines al dente y saltea a fuego vivo para sellar todos los sabores. 

📝 INGREDIENTES IMPRESCINDIBLES: 

350 g de tallarines 

150 g de guisantes frescos (pelados) 

20 gambas peladas 

1 loncha gruesa de jamón cocido (unos 100 g) 

1 huevo 

1 cebolleta 

1 pimiento verde 

1 zanahoria 

1-2 cucharadas de salsa de soja 

Aceite de oliva virgen extra 

Sal 

12 hojas de cebollino Perejil 

¿Listo para dominar el arte del wok? 🥢


¿Qué os parece esta receta? Espero vuestros comentarios👇



Publicar un comentario

0 Comentarios