-->
Sígueme en Facebook  Sígueme en Twitter Sígueme en YouTube Sígueme en Instagram Sígueme en Telegram Sígueme en TikTok

 


Karlos Arguiñano: Marmitako con un toque picantito

✍ Karlos Arguiñano/  Hoy os traigo mi versión del clásico marmitako, ¡pero con un toque picantito! 🐟🌶️ Un guiso de bonito y patata que reconforta y levanta el ánimo.

Puedes ver como lo hago en RTBE Televisión

Ingredientes (4 personas):

-500 g de bonito

-3 patatas

-3 dientes de ajo

-1 cebolla

-½ pimiento morrón rojo

-1 pimiento verde

-1 tomate

-1 cucharada de pulpa de pimiento choricero

-4 cucharadas de salsa de soja

-150 ml de txakoli (o vino blanco)

-1,5 l de caldo de pescado

-Aceite de oliva virgen extra

-Sal

-2 guindillas cayena

-Perejil fresco

¡Un plato lleno de tradición y un puntito de alegría picante!


¿Qué os parece esta receta? Déjalo aquí abajo en comentarios 👇 y descubre muchas más en nuestra sección especial 👉 Recetas de karlos Arguiñano