-->
Sígueme en Facebook  Sígueme en Twitter Sígueme en YouTube Sígueme en Instagram Sígueme en Telegram Sígueme en TikTok

 


Karlos Arguiñano: Cocinar arroz con acelgas

 


Hoy os enseño cómo cocinar arroz con acelgas.

😋 Una receta vegetariana, perfecta para los amantes de las cazuelas e ideal para los meses fríos del año 🧣

📝 INGREDIENTES: ▪ 240 g arroz bomba ▪ 4 acelgas ▪ 400 g de alubia blanca cocida ▪ 1 cebolla ▪ 3 dientes de ajo ▪ 4 patatas medianas ▪ Aceite de oliva virgen extra ▪ Sal ▪ 1 cucharada de pimentón ▪ 1 cucharadita de colorante alimentario ▪ Perejil


¿Qué os parece esta receta? Déjalo aquí abajo en comentarios 👇 y descubre muchas más en nuestra sección especial 👉 Recetas de karlos Arguiñano