✍ Karlos Arguiñano/ 🍽️ Te enseño a cocinar rape asado con panaderas. Un plato delicioso y lleno de sabor.
Puedes ver como lo hago en RTBE Televisión
👨🍳 Con el toque de vino blanco y guindilla, este plato es ideal para sorprender.
📝 Ingredientes (4p.)
✔️ 2 rapes
✔️ 4 patatas
✔️ 1 cebolla
✔️ 1 pimiento verde
✔️ 4 dientes de ajo
✔️ 50 ml de vino blanco
✔️ 100 ml de caldo de pescado
✔️ Aceite de oliva virgen extra
✔️ 2 cucharadas de vinagre
✔️ Sal
✔️ ½ guindilla
✔️ Perejil¿Qué os parece esta receta? Déjalo aquí abajo en comentarios 👇 y descubre muchas más en nuestra sección especial 👉 Recetas de karlos Arguiñano








