-->
Sígueme en Facebook  Sígueme en Twitter Sígueme en YouTube Sígueme en Instagram Sígueme en Telegram Sígueme en TikTok

 


Karlos Arguiñano: Dorada al horno con vinagreta de calamar

 

✍ Karlos Arguiñano/  ¡Una receta fresca y sabrosa para sorprender en la mesa! 🌊🐟 Dorada al horno con vinagreta de calamar. 

Puedes ver como lo hago en RTBE Televisión

Un plato lleno de sabor, perfecto para disfrutar de los productos del mar con un toque especial. 

📝Ingredientes: 

✔ 4 doradas de ración (en lomos) 

✔ 2 calamares medianos (limpios) 

✔ 1 cebolleta pequeña 

✔ 25 g de aceitunas negras (sin hueso) 

✔ ½ tomate

✔ 75 ml de vino blanco 

✔ 75 ml de leche 

✔ Aceite de oliva virgen extra, sal, pimienta 

✔ 3-4 cucharadas de vinagre de Jerez 

✔ 15 hojas de cebollino 

✔ Perejil 


Consejo: Para una vinagreta equilibrada, recuerda que por cada parte de vinagre, añades tres de aceite.

¿Qué os parece esta receta? Déjalo aquí abajo en comentarios 👇 y descubre muchas más en nuestra sección especial 👉 Recetas de karlos Arguiñano