-->
Sígueme en Facebook  Sígueme en Twitter Sígueme en YouTube Sígueme en Instagram Sígueme en Telegram Sígueme en TikTok

 


Karlos Arguiñano: Rollitos de repollo rellenos de arroz y verduras

 

✍ Karlos Arguiñano/  Hoy me animo con una receta sencilla, sana y muy rica: rollitos de repollo rellenos de arroz y verduras 🥬🍚

Una opción vegetariana que siempre sorprende por lo rica que queda… y lo bonita que se ve en el plato.

Puedes ver como lo hago en RTBE Televisión

Primero sofrío ajo, zanahoria, puerro, pimiento verde y setas 🍄, le añado el arroz y caldo para que se cocine bien sabroso. Luego relleno las hojas de repollo con esta mezcla y al horno unos minutos para que se asienten bien.

Y para rematar, una buena salsa de tomate casera en la base del plato y un poco de perejil fresco por encima. ¡Una delicia ligera y con mucho sabor!

📝Ingredientes (4p.):

· 12 hojas de repollo

· 150 g de arroz redondo

· 2 zanahorias

· 1 pimiento verde

· 1 puerro

· 4 setas de cultivo

· 2 dientes de ajo

· 300 ml de salsa de tomate

· 450 ml de caldo para paella

· Aceite de oliva virgen extra

· Sal

· Perejil

Y si te sobra relleno, úsalo como guarnición para otro plato o mételo en un wrap... ¡está riquísimo!

¿Te animas a probarlos?


¿Qué os parece esta receta? Déjalo aquí abajo en comentarios 👇 y descubre muchas más en nuestra sección especial 👉 Recetas de karlos Arguiñano